логотип компании

       Косметический ремонт квартир
       Ремонт квартир в новостройках
       Комплексный ремонт квартир
       Ремонт загородной недвижимости
       Капительный ремонт квартир
 
 

 

Россия ,Санкт-Петербург
Дыбенко 16 А Офис № 8

+7 (812) 642-86-50
+7 (812) 984-63-69


РСО Ремонт




Главная     Цены на ремонт     Акции и скидки     Фотографии наших работ    Партнеры     Отзывы     Контакты 


                     Меню сайта

Ремонт и отделка квартиры

Ремонт квартир в новостройках

Ремонт загородной недвижимости

Ремонт офиса

Цены на работы

Акции и скидки

Ланшафтный дизайн

Озеленение территорий

Строительство домов из бревна

Фундаменты

Задать вопрос

Контакты








Отзывы


  • Дмитрий (12-12-2016 в 14:18:32):
    Как то искал по интернету в поиске компании по ремонту квартир, наткнулся на сайт РСО . Позвонил, вызвал специалиста. Приехал,прораб мой теска тоже Дима подсчитал мне смету, стоимость работ устроила. Подписал с ними договор (делал комнату и кухню). Остался очень доволен всеми проведенными работами, от начала и до завершения ремонта. Выбор компании РСО был случайным, по интернету, но теперь по любым видам ремонтных работ, я знаю куда буду обращаться, а также рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо.

  • Ангелина (07-12-2016 в 09:48:38):
    Ремонтно Строительная Организация утепляла нам лоджию. Все очень четко. Приехал прораб, снял замеры, обговорили все тонкости чем лучше отделывать и прочие моменты. Составили смету на работы и на закупку материалов, стоимость работ нас не испугала, на материалах мы даже немного сэкономили, так как отделывали лоджию искусственным камнем, а у РСО есть скидки у производителя камня. Все материалы компания покупала самостоятельно, отчитались до копейки, работу сдали в срок.
    Хорошая организация и приятные люди.Спасибо!!!!!!!!

  • Иванов Петр (05-12-2016 в 10:35:26):
    Заказывал обшивку лоджии вагонкой. Работа выполнена тщательно и качественно. Ребята очень старательно относятся к своему делу. Учитывают все пожелания. Буду и в дальнейшем обращаться к ним. Рекомендую!!!!!!

  • Евгений (04-12-2016 в 22:00:22):
    Этой фирме можно доверять! Ремонтировал совмещенный санузел в новостройке. В процессе ремонтных работ не возникло никаких претензий. Смета, как и обещали не увеличилась ни на рубль. Сроки тоже меня приятно удивили, через 15 дней все было готово. В общем кому нужен качественный ремонт санузла обращайтесь в компанию «РСО» не пожалеете. Всем Добра!!!!!!

  • Анна (28-11-2016 в 14:30:43):
    Компания РСО осуществила капитальный ремонт по дизайн-проекту в однокомнатной квартире в новостройке. Из нескольких фирм, выбор пал на эту компанию, т.к. смета на ремонт была составлена именно в те сроки которые и оговаривались и стоимость работ меня полностью устроила. Все работы - проходили дистанционно, специалисты компании сами закупали необходимые материалы, предоставляя все закрывающие отчетные документы. Все отделочные, сантехнические, электромонтажные работы специалисты произвели в срок, согласно договору.
    Будем рекомендовать компанию РСО проверенно лично этой компании можно доверять.
    Спасибо всем кто принимал участие в ремонте нашей квартиры!!!!!!!!!

  • Ирина (24-11-2016 в 10:38:57):
    Огромное спасибо сотрудникам компании РСО за помощь в подборе и закупке строительного материала, для строительства загородного дома, искали сруб. Сруб был доставлен в оговоренное время, без задержек. Качество отличное и обошелся он нам дешевле, благодаря дисконту компании РСО. Отделочные работы в доме планируем на следующий год, без сомнений обращаться будем в компанию РСО. С уважением Ирина.

  • Светлана (16-11-2016 в 12:42:13):
    Огромное спасибо!!!!! Ремонтировали комнату (капитально). Качество, сроки, работники - все замечательно.Спасибо всем!!!!!!

  • Антон (09-11-2016 в 16:07:54):
    Работы с компанией «РСО» по ремонту офиса произведены качественно и в установленный договором срок. При возникновении спорных вопросов, всегда принимался оптимальный для меня вариант, касаемо цены и качества. Все сделано качественно в соответствии с пожеланиями, а многие выгодные решения осуществлены благодаря опыту прораба Анатолия. Все договора и сроки соблюдены. Спасибо за хорошую работу.

  • Иван Анатольевич Губинштейн (01-11-2016 в 01:14:39):
    Купил трешку в которой ремонт делали в прошлом веке, прекрасно понимал, что просто переклеить обойки не получиться, нужен капитальный ремонт абсолютно всего, а бюджет мой честно говоря не выдерживал таких расходов. Что-то сделал сам, а именно снес почти все оставил, только несущие стены, полы и потолки). Все остальное по любому нужно было менять. Полез в интернет мониторить. Не могу сказать почему выбрал компанию «РСО» чем-то зацепил их сайт. Позвонил, пригласил к себе прораба. Приехал Анатолий. Пообщались, сняли замеры, уточнили бюджет и вуаля. Через день я получил смету на ремонтные работы и отдельную смету на материалы. Материалы я закупал сам, только по тому что мне так захотелось. Ремонтом занимался Анатолий и его бригада. Нареканий нет ни каких, все в соответствии договора и сроки и стоимость. Всем спасибо. Отдельное спасибо Анатолию и его ребятам!!!!!!

  • Зинаида (27-10-2016 в 07:27:43):
    Здравствуйте!
    Мы долго выбирали к кому обратиться, прозванивали, искали, читали отзывы в интернете, решили с мужем устроить просмотр нашей квартиры и пригласили прорабов из нескольких компаний, решили, что так проще будет сделать выбор. Остановили наш выбор на компании «РСО». Объясню почему. Во-первых, прораб Дмитрий, который очень грамотно объяснил нам что, когда не знаешь, чего хочешь или еще хуже хочешь сразу и все, стоит попробовать разработать дизайн проект, в котором будут учтены все наши пожелания. Первым желанием было отказаться ведь дизайн проект - это дорого. Нам сделали приятное предложение при подписании договора на ремонт квартиры дизайн проект нам подарят. Мы решили рискнуть и не жалеем об этом. Народ и как же это здорово и удобно. Ни о чем не думаешь, тебе предлагают, а ты выбираешь, продумана каждая мелочь. Бюджет нашего ремонта был ограничен, но и это не стало для нас расстройством, сотрудники компании «РСО» предоставили нам все имеющиеся скидки на строительные материалы и у нас все получилось!!!))) В ремонтируемой квартире за время ремонта были всего два раза, первый, когда показывали квартиру во второй, когда все работы были закончены. В процессе ремонта нам высылали каждую неделю фото отчет о проделанной работе. Так что нам повезло никакого стресса, все очень четко. Все договора и сроки соблюдены. Квартира стала как картинка, все очень удобно и очень красиво. Люди не отвергайте дизайн проекты - это очень КРУТО!!!!!! Мы безгранично благодарны за всё! Всем удачи!

Страницы:

Начало « 1  -  2  -  3 » Конец

Добавить комментарий




captcha

 
  Версия для печати
  

     


Карта сайта

Ремонт квартир ,частной недвижимости и офисов в Санкт Петербурге
www.RSO-Remont.ru 2017 , Emal:Info@RSO-Remonr.ru
Санкт-Петербург , улица Дыбенко , дом 16 - литера "А"
Телефон +7 (812) 642-86-50 , +7 (812) 984-63-69
График работы : Ежедневно с 10-00 до 19-00

Ремонт квартир в Санкт-Петербурге / Отзывы


Контакты  |  Карта сайта  |  Результаты поиска  |  Отзывы  |  Новости компании  |  Фотографии ремонта квартир  |  Ремонт и отделка квартиры  |  Ремонт квартир в новостройках  |  Ремонт загородной недвижимости  |  Цены на ремонт  |  Партнеры  |  Акции и спецпредложения  |  Ремонта офиса  |  Задать вопрос


 Копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельцев авторских прав запрещено. Сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.